Сегодня

Самый завидный жених Белоруссии — в сети обсуждают Колю Лукашенко

Самый завидный жених Белоруссии — в сети обсуждают Колю Лукашенко

Женская часть пользователей соцсетей пришла в восхищение от младшего сына президента Белоруссии Николая Лукашенко.
Во время визита президента Белоруссии Александра Лукашенко в Китай все внимание было приковано не к политику, а к его младшему сыну Николаю. Молодой человек сильно повзрослел и возмужал, а также сменил прическу.
Коля Лукашенко сопровождает своего отца на официальных мероприятиях с юных лет. Сейчас юноше исполнилось 14, и рядом с родителем его легко можно спутать с советником или помощником президента. Теперь, после того как фото повзрослевшего Коли были опубликованы, он наверняка уже числиться первым в списке завидных женихов своей страны. Пользовательницы соцсетей уже окрестили его «белорусским принцем Уильямом».

Многие пророчат Коле Лукашенко политическую карьеру — он посещает форумы, политические встречи и официальные визиты с президентом с детства. Он увлекается игрой на фортепиано, хоккеем, лыжами биатлоном. Его первый выход в свет состоялся, когда ему было всего три года — вместе с отцом он вышел на субботник.
За плечами Николая множество военных парадов, мероприятий и встреч с главами государств — он принимал участие в переговорах с Владимиром Путиным, Дмитрием Медведевым, Бараком Обамой и другими политиками.
Ранее сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином заявил, что Китай всегда может рассчитывать на поддержку белорусской стороны в любой сфере.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: