Сегодня

Военный погиб при взрыве гранаты в частном доме на Украине

Военный погиб при взрыве гранаты в частном доме на Украине
В Вознесенске в результате взрыва гранаты в жилом доме погиб военный, сообщает полиция Николаевской области Украины.
О взрыве в жилом доме сообщила соседка. Хозяин дома, 55-лентий военный, был «смертельно травмирован». Обнаружены осколки, предположительно, гранаты Ф-1, сообщается в Facebook региональной нацполиции.
Открыто уголовное дело по статье «Умышленное убийство» с пометкой «несчастный случай».

Граната взорвалась не только в Вознесенске. В Киеве вечером 27 апреля мужчина подорвал себя ручной гранатой, угрожая своей сожительнице. Об этом передает "Информатор".
Происшествие случилось на улице Вишняковская, 9. В результате взрыва погиб мужчина 1975 года рождения, а женщина 1975 года получила различной степени тяжести раны.

По словам полиции, в квартире №139 произошла ссора между мужчиной и его гражданской женой, которой и принадлежала жилплощадь. Конфликт возник из-за детей женщины от предыдущего брака. В разгаре скандала, мужчина достал гранату и начал угрожать взрывоопасным предметом женщине. В этот момент прогремел взрыв, в результате которого сожитель получил травмы несовместимые с жизнью. В момент взрыва детей в квартире не было.
По словам брата женщины, он был мало знаком с ее гражданским мужем однако в разговорах тот часто упоминал, что у него есть справка из психиатрической лечебницы. Откуда у сожителя сестры оказалась граната мужчина не знает.
Напомним, после начала конфликта в Донбассе на улицы Украины попало много оружия, включая взрывные устройства.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: