Сегодня

Немецкая свободная демократическая партия намерена В«устрашитьВ» Россию

Немецкая свободная демократическая партия намерена В«устрашитьВ» Россию

Свободной демократической партией Германии был принят документ, призванный урегулировать конфликт в Донбассе путем «устрашения внешнего агрессора», которым, по мнению политиков, является Россия.
План, который представители фракции назвали «Миру на Украине нужен новый импульс», предполагает усиление давления на Россию с помощью миротворческих сил ООН или дополнительных сил немецкой гражданской полиции. Отмечается, что их численности при этом должно хватить, чтобы Россия осознала все «устрашающее воздействие» плана немецких политиков.
Документ, который, по мнению членов партии, приведет к деэскалации конфликта в Донбассе, планируется в ближайшее время отправить в Бундестаг.
Рената Альт, автор плана, упрекнула немецких политиков в недостатке решимости в вопросе поддержки Украины, передает газета Bild. Она также заявила, что решение российского президента Владимира Путина предоставить жителям Донбасса гражданство в упрощенном порядке якобы является «презрением» по отношению к Минским соглашениям.
Никита Пищулин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: