Сегодня

Укроминистр выкрутился

Укроминистр выкрутился

Когда министр социальной политики Украины Андрей Рева показал злобный оскал киевской власти, никак не сочетающийся со светлым образом демократической страны, стало понятно, что его заставят выкручиваться. Оставалось только дождаться «опровержения» его абсолютно варварского изречения.
запел песнь о том, что фраза вырвана из контекста — мои друзья не дадут соврать, именно это я и предполагал. Впрочем, тут не надо быть семи пядей во лбу. Потом разделил жителей Донбасса на негодяев и заложников — первых он не любит, ко вторым относится благосклонно.
Ну, хоть так.

Я уверен, что Запад теперь удовлетворен — правила соблюдены, можно по-прежнему считать Украину цивилизованным государством, на которое напала Россия. А не конгломератом племен, власть над которыми захватила кучка вождей с древними людоедскими традициями.
Короче, пенсии можете не раздавать. Обстреливайте из Градов, забрасывайте бомбами, устраивайте диверсии — ваше дело. Но не называйте мразями. Во всяком случае, не называйте публично, глядя в камеру. А если еще вставить пассаж о защите прав человека, то нэнька, считай, почти интегрировалась в Европу.

Украина быстро учится. Смотрите, даже до тупого Андрея Ревы стало доходить.
Павел Пушилин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: