Сегодня

На Украине фашизма нет (c) любой идиот

На Украине фашизма нет (c) любой идиот

Обычная украинская свадьба, Львов, наши дни. Странно, что композицию не дополнили виселицей с повешенным русским или евреем, видимо стесняются пока. Но ничего, развитие идет, дойдут и до этого.
Что могу сказать. Все, кого корежит от красного знамени Победы или Бессмертного полка, кто шипит про "победобесие" - могут спокойно добавить себя на эту фотографию. Да что добавить, можно даже в гости съездить, ведь благодаря продажным элитам и "западным партнерам" теперь есть где развернуться лицам, нежно любящим фашизм.
В последнее время столько визга в коментах "антисоветский - еще не означает одобрения фашизма", значит ребята, именно это и значит. Антисоветчик - всегда русофоб (с). Именнно антисоветчики писали на меня заявления в прокуратуру на "оскорбление лиц, придерживающихся фашистской идеологии". Если вы яро открещиваетесь от тех, кто победил фашизм, это фото наглядно показывает, в чьих рядах вы окажетесь в итоге.
Все эти столь нежно любимые Дмитрии Быковы, с их "Второй мировой" вместо "Великой Отечественной", с "Гитлером освободителем" и "немецкие солдаты не хотели воевать" - все это окно Овертона, мостик к фашизму, зарисовочка к таким вот фотографиям.
Сергей Коляснико

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: