Сегодня

Тимошенко потребовала отставки министра из-за высказывания о В«мразяхВ» в Донбассе

Тимошенко потребовала отставки министра из-за высказывания о В«мразяхВ» в Донбассе
Фото: Reuters
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко потребовала отставки украинского министра соцполитики Андрея Ревы, который ранее назвал «мразями» жителей неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Соответствующий пост она опубликовала на своей =68.ARBCqdxIlzK7wZurLHYAloPs7cviwtuQhmVSzxmXsDctIsh-JMjVOedAwCaTN8Sf4LwcBF7rNnfykSLeG4yb_Se7wbPUwY03vzIe7smAR9cc9YW-zZTl0ACKFgP61Ys-xicDJp_NeUIOVmqdzyZU4TI4b8nsJhPyt5esrXMno_9rEUDOjRBkbAObwb7JcG8VUF9MxEQtkbSd5yjdKJULPiXk8DsVebqQKH2AJiNeIID1rBtiC2p0wI8b_kiCA2N_i4THiW6u0y-gvx556MC4YxWG78oZ575u57kWA_cgwlYzZS2kNbc36qxrqQzrdoI3NfST3n-EIziWxshfZ7hsug&__tn__=-R]странице в Facebook, передает RT.
«Рева… назвал жителей так называемых ЛДНР «мерзотой», впоследствии неубедительно пытаясь делать вид, что журналисты его неправильно поняли… Высказывания министра — это уже не личная глупость, а позиция официальной правительственной структуры», — написала Тимошенко.

По её мнению, действующая власть продолжает раскалывать страну, а также делить людей на сорта, внося при этом раздор и ненависть среди украинцев.
«Я требую немедленной отставки министра Ревы», — заключила она.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: