Сегодня

Нуждающиеся жители ЛНР получили к Пасхе от "Луганск-Нивы" 15 тыс. бесплатных куличей

Нуждающиеся жители ЛНР получили к Пасхе от "Луганск-Нивы" 15 тыс. бесплатных куличей


Жители Республики из социально незащищенных категорий получили к празднику Светлого Христова Воскресения более 15 тыс. бесплатных куличей от публичного акционерного общества (ПАО) "Луганск-Нива". Об этом сообщили в Министерстве труда и социальной политики ЛНР.
"В преддверии праздника Пасхи в рамках проведения благотворительной акции ПАО "Луганск-Нива" при содействии Министерства труда и социальной политики ЛНР оказало помощь в обеспечении социально незащищенных категорий населения Республики пасхальными куличами в количестве 15 тысяч штук", – говорится в сообщении.
В Минсоцполитики уточнили, что праздничные куличи получили одинокие граждане преклонного возраста и инвалиды, состоящие на учете в государственных учреждениях социальной сферы, дети-инвалиды, дети-сироты и находящиеся под опекой или попечительством, а также члены общественных организаций инвалидов и ветеранов.
Ранее в администрации Луганска сообщали, что более двух тысяч подопечных комплексного центра социального обслуживания населения в преддверии праздника Светлого Христова Воскресения получили пасхальные куличи от ПАО "Луганск-Нива".
В столичной мэрии также отмечали, что жители Луганска из социально незащищенных категорий в преддверии праздника Светлого Христова Воскресения получат более трех тысяч бесплатных пасхальных куличей.
30 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: