Сегодня

Более 500 детей участвовали в хореографической композиции на праздновании 1 Мая в Луганске (ФОТО)

Более 500 детей участвовали в хореографической композиции на праздновании 1 Мая в Луганске (ФОТО)


















Фото: Марина Сулименко / ЛИЦ
Более 500 детей из танцевальных коллективов Луганска приняли участие в масштабной хореографической композиции, предшествовавшей первомайскому митингу и демонстрации на Театральной площади столицы ЛНР. Об этом ЛИЦ сообщила руководитель народного ансамбля танца "Рапсодия" городского Дворца культуры имени Ленина, режиссер композиции Анна Кожемякина.
"Ставили композицию общими усилиями коллективов, которые есть у нас в Луганске, было задействовано более 500 человек в возрастной категории от четырех лет и старше. Мы очень хотели понравиться, праздник, я думаю, состоялся. Они большие молодцы, они артисты, поэтому они, несмотря на погодные условия, справились с этой задачей на все 150 процентов", - сказала Кожемякина.
Она отметила, что на репетиции проекта ушло 10 дней, из них всего три – на месте будущего выступления. Хореограф подчеркнула, что профессионализм коллективов позволяет создать массовые театрализованные хореографические номера в кратчайшие сроки в любых условиях.
Напомним, более 50 тыс. жителей ЛНР и гостей Республики приняли участие в первомайской демонстрации в Луганске.
Глава ЛНР Леонид Пасечник, принявший участие в первомайской демонстрации в Луганске, поздравил жителей Республики с праздником Весны и Труда.
01 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: