Сегодня

Зарубежные СМИ лгут о происходящем в Луганской Республике – общественник из Индонезии

Зарубежные СМИ лгут о происходящем в Луганской Республике – общественник из Индонезии
Зарубежные средства массовой информации лгут о происходящем в ЛНР. Об этом заявил прибывший в Республику на первомайские торжества общественный деятель из Индонезии Джорджио Рамадан.
Более 50 тыс. жителей ЛНР и гостей Республики приняли участие в первомайской демонстрации в Луганске. Вместе с жителями Республики в колонне прошли гости из США, Германии, Австрии, Бельгии, Италии, Бразилии, Испании, Ирландии и других стран.
"Я студент в области юриспруденции, учусь по обмену в Голландии. В Луганск приехал для того, чтобы принять участие в антифашистской конференции и выразить свою солидарность с жителями Донбасса", – рассказал Рамадан.
"Когда я впервые приехал в вашу страну, то был очень сильно удивлен тому, как все здесь работает, как живут люди. Вся империалистическая информация о том, что происходит здесь, оказалась лживой", – отметил он.
Общественник напомнил, что "Индонезия на данном этапе находится в полуколониальном состоянии".
"И демонстрация на 1 Мая там – это протест против правительства, день страдания народа, когда много полиции, которая нападает на людей, участвующих в демонстрациях. А здесь я для того, чтобы поддержать вас", – сказал Рамадан.
Он пожелал Республике "быстрого экономического развития, а людям, живущим здесь, – быть счастливыми".
01 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: