Сегодня

Ситуация в ЛНР и ДНР является более безопасной, чем в Берлине – немецкий политик

Ситуация в ЛНР и ДНР является более безопасной, чем в Берлине – немецкий политик
Нынешняя ситуация в Народных Республиках Донбасса является более безопасной, чем в некоторых районах столицы Германии. Об этом заявил прибывший в ЛНР на первомайские торжества депутат городского парламента Берлина от партии "Альтернатива для Германии" Гуннар Линдеманн.
Более 50 тыс. жителей ЛНР и гостей Республики приняли участие в первомайской демонстрации в Луганске. Вместе с жителями Республики в колонне прошли гости из США, Германии, Австрии, Бельгии, Италии, Бразилии, Испании, Ирландии и других стран.
"Я уже второй раз в Луганске, много раз был в Донецке, и каждый раз меня спрашивают, не страшно ли мне было приезжать. Хочу сказать, что сейчас в Луганске намного безопасней, чем в некоторых районах Берлина", – отметил Линдеманн.
"К сожалению, в Германии большое количество проблем и ошибок. Как пример – проблема с мигрантами, которая захлестнула страну. И, честно говоря, я чувствую себя в большей безопасности на улицах Луганска или Донецка, чем в парке моего родного города", – рассказал он.
Немецкий политик рассказал, что в Луганск на празднование Первомая его пригласила Федерация профсоюзов ЛНР.
"И я счастлив быть здесь в этот день, я увидел очень добрых, открытых людей. Мы прошли в колонне вместе с жителями. Это было замечательно!" – отметил Линдеманн.
01 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: