Сегодня

Концерт артистов из РФ, несмотря на дождь, собрал в Луганске более 8 тыс. зрителей

Концерт артистов из РФ, несмотря на дождь, собрал в Луганске более 8 тыс. зрителей










































Концерт российских исполнителей Виктории Дайнеко и группы "Корни", посвященный Празднику Весны и Труда, несмотря на плохую погоду, собрал на Театральной площади Луганска более восьми тыс. зрителей. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
"Сегодняшним концертом мы начинаем сезон на открытой площадке, на Театральной площади. На концерт приехали звезды российской эстрады, чтобы поздравить наших жителей с Первомаем. Традиционно мы приглашаем на наши концерты и жителей временно подконтрольных Украине территорий. Мы знаем, что они приезжают, что они с удовольствием посещают наши концерты. К сожалению, эти люди лишены возможности видеть российских исполнителей у себя на земле. Приехав к нам, они получают такое удовольствие", – отметил главный специалист отдела искусств и художественного образования Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР Александр Безгодков.
"Несмотря на погодные условия, несмотря на то, что сегодня и холодно, и погода совсем не первомайская, людей очень много – более восьми тысяч человек. Даже под зонтиками они слушают наш концерт", – добавил он.
Концерт открыла Дайнеко, подарившая публике свои хиты "Сотри его из memory", "Лейла", "Я просто сразу от тебя уйду", "Дыши" и новые композиции "Крылья", "Не звони", "Таешь", "Клякса", которые она подготовила специально для луганчан.
"С тех пор, как я у вас была, почти год уже прошел. Поэтому мне пришлось очень постараться, чтобы вас сегодня хоть немножечко удивить – пришлось целый альбом написать. Честно, только прилетела в Москву, сразу пошла в студию и начала работать, и вот, прошел год, и я снова с вами. Поэтому сегодня будет несколько новых песен, мы решили сделать для вас сюрприз", – обратилась певица к зрителям.
Она добавила, что луганская публика является одной из ее любимых аудиторий.
"Вы – одна из моих любимых аудиторий. Спросите у любого из моих друзей – я про вас рассказывала. Спасибо вам огромное за ваше тепло, несмотря на этот дождь, мне под ним тепло с вами. Я надеюсь, что мы с вами будем встречаться гораздо чаще, чем один раз в год. Я успеваю очень сильно соскучиться, давайте просто видеться чаще", – отметила исполнительница.
Солисты группы "Корни" Александр Бердников, Алексей Кабанов и Дмитрий Пакуличев исполнили популярные песни коллектива "Плакала береза", "Лондонский дождь", "Круто ты попал на ТВ" и другие.
"Нам очень приятно выступать у вас на площади. Всех с Первомаем! Спасибо большое за то, что, несмотря на дождь, вы здесь. Нам это очень приятно", – обратился к жителям Республики Пакуличев.
Виктория Дайнеко – российская певица и актриса. Победительница "Фабрики звезд-5". Наиболее известные хиты исполнительницы – "Я просто сразу от тебя уйду", "Мой ангел", "Фильм не о любви", "Сотри его из memory". 27 июня 2018 года Дайнеко уже побывала в Луганске, выступив в концерте, посвященном Дню молодежи.
Группа "Корни" была создана во время проекта "Фабрика звезд-1" и стала ее победителем в конце 2002 года. Визитной карточкой коллектива стали хиты "Я теряю корни", "Плакала береза", "Ты узнаешь ее", "Хочешь, я тебе спою" и многие другие. Артисты также не впервые посетят Республику – 14 сентября 2018 года они выступали в Алчевске с праздничным концертом, приуроченным ко Дню города.
01 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: