Сегодня

Жители Республик участвуют в их развитии, несмотря на проблемы – общественник из Италии

Жители Республик участвуют в их развитии, несмотря на проблемы – общественник из Италии
Жители Народных Республик Донбасса участвуют в их развитии, несмотря на существующие проблемы. Об этом заявил прибывший в Луганск на первомайские торжества общественный деятель из Италии Джакомо Вочери.
"На Западе очень сложно получить точную информацию о том, что происходит здесь, в Донбассе. Я стал искать источники правдивой информации из Донецка и Луганска. И чем больше я узнавал, тем больше испытывал симпатию к жителям этих регионов. Поэтому решил приехать сюда сам и убедился, что все мои мысли касательно ситуации в Донбассе подтвердились", – рассказал он.
"Я очень много путешествовал по миру и видел многие страны и города, где ситуация достаточно мирная, но, тем не менее, там много равнодушия, никто не волнуется и не принимает активного участия в развитии своей страны. Несмотря на все проблемы, которые сейчас есть здесь, в Донбассе, несмотря на состояние войны и обстрелы, люди продолжают жить, работать для развития своих Республик, радоваться жизни. Это, действительно, фантастично", – отметил Вочери.
Итальянский общественник добавил, что намерен снова приехать в Луганск.
"Я с большим удовольствием еще приеду к вам. И надеюсь помочь более конкретным способом", – сказал он.
Напомним, более 50 тыс. жителей ЛНР и гостей Республики приняли участие в первомайской демонстрации в Луганске. Вместе с жителями Республики в колонне прошли гости из США, Германии, Австрии, Бельгии, Италии, Бразилии, Испании, Ирландии и других стран.
02 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: