Сегодня

Как в Луганске получить гражданство РФ, и не стать жертвой мошенников

Как в Луганске получить гражданство РФ, и не стать жертвой мошенников

Если вам предложат за определенную сумму ускорить процесс получения паспорта, будьте уверены — перед вами мошенники! Об этом заявили в МВД ЛНР.
«Управление миграционной службы Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики информирует жителей, что процедура оформления документов для принятия в российское гражданство находится исключительно в компетенции УМС МВД ЛНР. Если вы столкнетесь с различного рода предложениями за определенную сумму ускорить получение паспорта РФ каким-либо иным способом, будьте уверены — перед вами мошенники!», — подчеркнули в правоохранительном ведомстве.
«Если вы обладаете информацией о подобных случаях или если лично вам предложили подобного рода услуги, незамедлительно обращайтесь в ближайшее отделение полиции или по номеру 102», — призвали в МВД.
Там также отметили, что руководством Министерства внутренних дел ЛНР предприняты необходимые меры для оптимизации механизма приема документов от жителей ЛНР для последующего получения гражданства Российской Федерации.
«Так, в Управлении миграционной службы МВД ЛНР определены уполномоченные лица ответственные за организацию процесса получения гражданства РФ жителями ЛНР. Кроме того, увеличено количество сотрудников миграционной службы с целью ускорения процесса принятия документов для оформления документов по принятию в российское гражданство», — подчеркнули в Министерстве.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: