Сегодня

В«Ты дурак, Вова, или как?В»

В«Ты дурак, Вова, или как?В»

Победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский отметил, что он даже не читал Минских соглашений, не говоря уже о намерении их выполнять.
Об этом заявила киевский адвокат Татьяна Монтян.
«Вова, ты реально болен на голову? Попроси своих помощников наконец-то показать тебе Минские соглашения. А ты посмотришь, в каком порядке они должны выполняться, что должно быть перед тем, как будет возвращён контроль над границей. Я тебе подскажу – выборы на оккупированных территориях. Амнистия, от которой ты отказался. И всё такое прочее», – сказала адвокат.

А само заявление об отсутствии общего между Россией и Украиной – это просто глупость и проблема лично Владимира Зеленского, которую он пытается переложить на весь народ Украины.
«Ты дурак, Вова, или как? Если у тебя внезапно прекратилось всё общее между Украиной и Россией было и будет всегда – это исключительно твои трудности. Но у миллионов людей и в России, и на Украине, и никто с ними ссориться из-за таких придурков, как Петя или ты, не собирается. Помни это – нашу общую с Россией историю никто не отменит, она уже случилась. Придурки приходят и уходят, даже на президентские должности, а общее между народами остаётся», – добавила Татьяна Монтян.

источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: