Сегодня

ФП ЛНР выразила соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

ФП ЛНР выразила соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе в Шереметьево
Федерация профсоюзов (ФП) ЛНР выразила соболезнования родным и близким пассажиров, погибших в авиакатастрофе в московском аэропорту Шереметьево.
"От имени трудовых коллективов Республики выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы в аэропорту Шереметьево. Эта чудовищная трагедия глубокой скорбью отозвалась в сердцах жителей ЛНР. Разделяем боль утраты и искренне сопереживаем всем участникам катастрофы. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Вечная память погибшим!", – говорится в тексте соболезнования, подписанного председателем ФП ЛНР Олегом Акимовым.
Самолет SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот", направлявшийся 5 мая из Москвы в Мурманск, из-за внештатной ситуации на борту совершил аварийную посадку в аэропорту вылета Шереметьево, в ходе которой воздушное судно загорелось. В результате инцидента, причины и обстоятельства которого выясняются, из находившихся на борту 73 пассажиров и пяти членов экипажа погиб 41 человек, девять госпитализированы.
06 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: