Сегодня

Оргкомитет принял от жителей Луганщины 145 заявок на участие в конкурсе "Молодые голоса"

Оргкомитет принял от жителей Луганщины 145 заявок на участие в конкурсе "Молодые голоса"
Организационный комитет открытого литературного конкурса "Молодые голоса", который пройдет в Луганске 17 мая, принял 145 заявок на участие от начинающих литераторов из Республик Донбасса, в том числе из подконтрольных Украине районов Луганщины. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР, которое совместно с Луганской молодежной библиотекой выступило организатором конкурса.
"Всего заявки на участие подали 145 человек, из них 11 – с временно подконтрольных Украине территорий Донбасса", – говорится в сообщении.
"Конкурсанты представили около 300 работ в пяти номинациях, некоторые участники представили работы сразу в нескольких номинациях", – уточнили в оргкомитете.
Участники конкурса представили на суд жюри работы в номинациях "Поэзия", "Проза", "Фэнтези", "Острое перо" и "Пою мое Отечество, Республику мою!".
По результатам конкурса жюри определит победителей в каждой из номинаций. Все конкурсанты будут отмечены дипломами участников, а авторы конкурсных работ, занявших призовые места, получат дипломы и денежные призы. Кроме того, условиями конкурса предусмотрены поощрительные денежные призы для финалистов.
Общий призовой фонд составит 700 тысяч рублей.
Итоги конкурса будут подведены в Луганской молодежной библиотеке по адресу: Луганск, улица Шевченко, 4.
Ранее организационный комитет внес изменения в условия участия в открытом литературном конкурсе "Молодые голоса".
Напомним, в 2018 году около 150 юных авторов Луганщины и РФ представили 320 работ на конкурс "Молодые голоса". Церемония награждения победителей и призеров открытого литературного конкурса прошла 7 мая в Луганской молодежной библиотеке.
08 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: