Сегодня

Саратовские приставы поймали должницу, заказав у нее хинкали с доставкой

Саратовские приставы поймали должницу, заказав у нее хинкали с доставкой
Фото: © РИА Новости / Наталья Селиверстова
Судебные приставы в Саратове смогли отыскать должницу по уплате ущерба от ДТП, заказав у нее через социальные сети хинкали домашнего приготовления, сообщило в среду областное управление ФССП, передает РИА Новости.

По данным ведомства, жительница Саратова по решению суда должна была выплатить около 40 тысяч рублей в качестве ущерба от ДТП, однако по своей воле исполнять решение не собиралась.

Когда к ней домой пришли приставы, дверь им открыла ее мать, которая заверила, что дочь с ней больше не живет, но после этого визита связалась с ней, и в тот же день на депозит приставов поступило 10 тысяч рублей.

Однако сама должница так и не явилась на прием в районный отдел ФССП, в связи с чем было решено привести ее принудительно.

"Удалось выяснить, что женщина занимается изготовлением хинкали на дому, осуществляя адресную доставку заказов. По указанному в социальных сетях номеру телефона судебные приставы позвонили гражданке, оформив заказ. Во время доставки дверь по указанному адресу должнице открыла судебный пристав. Женщина была доставлена в отдел, где оплатила имевшуюся задолженность в полном объеме", - говорится в релизе.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: