Сегодня

Антифашист из Испании считает своим долгом отметить День Победы в Донбассе

Антифашист из Испании считает своим долгом отметить День Победы в Донбассе
Активный участник антифашистского движения в Испании Замаррон Мендез Хулио Леопольдо считает своим долгом отметить День Победы в Донбассе. Об этом заявил в ходе праздничных торжеств в Луганске.
"Я очень рад присутствовать здесь, на этом празднике. Мы, антифашисты, помним помощь советских людей в борьбе против фашизма. И сегодня мы поддерживаем жителей Донбасса, которые борются против фашизма. Мы солидарны с вами и считаем, что мы обязаны здесь быть, это наш долг", – отметил он.
Хулио Леопольдо сообщил, что в Донбасс приехал уже девятый раз.
"Я очень признателен за предоставленную мне возможность участвовать в этом великом празднике. У нас, в Испании, что-то подобное, антифашистское, было бы невозможно", – сказал общественник из Испании.
"Я хотел бы поздравить всех жителей ЛНР с Днем Победы и с Днем Республики. Они все к нам очень дружелюбно настроены и очень приветливы. Желаю всем мира и процветания!", – добавил он.
Ранее заместитель министра иностранных дел ЛНР Анна Сорока сообщила, что около 25 иностранных гостей посетили военный парад и прошли в колонне "Бессмертного полка" в Луганске в рамках празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
09 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: