Сегодня

Зеленский сравнил Порошенко с туристом, ворующим тапочки из отеля

Зеленский сравнил Порошенко с туристом, ворующим тапочки из отеля
Фото: © РИА Новости / Максим Богодвид
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский заявил, что действия нынешнего главы государства Петра Порошенко напоминают ему «туриста в египетском отеле», который «тащит полотенца и берёт всё подряд со шведского стола». Видеообращение опубликовано на странице Зеленского в Facebook, передает RT.
По его =68.ARCaZdzVFBkjsPOcR0lA4rTh9kgIHOM25TSnh8QHr0Ag79ntbsSfJcNj5kOpLXv9dNWzH97abxL0TpNNyN0oZdgdlYEJk7QNpMHX6fnTctDqOj0t9qi_UazHolFeCji8V_hhg1-ESJ3055tvi4GnOGACiSDrr4XzCQYcS4KH4_QoAEkDeuG220DjgRN050kIF01k6DiNZd7ZVkbJFhvJH3vxQlpepWkjFHjdU1ob186ZeSD0kxgkXDnFrFZCfEF9a1g0TvjcjRCr8IIEQ_4L4tIU94gtsp3rj4Qt9fqwvNnXpo4wxev2JUmNBj42uOY_euzeDC3_6sCLmtoCB3fJBwrBKrptTIWi2lQA&__tn__=-R]словам, Порошенко «совершает необратимое»: делает «активные перестановки» в высшем командовании украинской армии, назначает судей Верховного суда, «раздаёт звания» генералов более чем 20 лицам, среди которых ответственный за безопасность арсеналов и складов, где ранее произошли взрывы. Также Зеленский напомнил, что Порошенко присвоил звание Героя Украины главе СБУ Василию Грицаку.
«Это напоминает мне туриста в египетском отеле: завтра домой, чемоданы упакованы, номер уже убрали. И нормальный воспитанный человек ждёт трансфер до аэропорта. Но не Порошенко. Он никак не успокоится. Тащит полотенца, тапочки и берет всё подряд со шведского стола», — отметил Зеленский.

Он призвал Порошенко «сдать ключ и рассчитаться за мини-бар», отметив, что действующему президенту страны «ещё таможню и паспортный контроль проходить».
Также Зеленский потребовал от Верховной рады назначить церемонию инаугурации на 19 мая.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: