Сегодня

Игорь Зенькович улетел на сборы с луганской «Зарей»

Игорь Зенькович улетел на сборы с луганской «Зарей»
Луганская «Заря» отправилась на первый учебно-тренировочный сбор. Место проведения – Сиде (Турция). Сборы пройдут с 12 по 25 января. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря».
Исполняющий обязанности главного тренера Юрий Вернидуб взял на сборы футболистов Дмитрия Козаченко, Виталия Постранского, Игоря Левченко, Дмитрия Хомченовского, Михаила Цакича, Франка Мадоу, Джабу Липартия, Лукаса Тесака, Никиту Каменюку, Максима Белого, Игоря Коротецкого, Григория Ярмаша, Павла Худзика, Даниэля Аддо, Сергея Ференчака, Семёна Жарого, Артёма Гордиенко, Виталия Вернидуба, Илью Галюзу, Сергея Силюка, Александра Грицая.
Отдельно отметим, что на первый учебно-тренировочный сбор не поехали: полузащитники Вадим Милько и Максим Белый, а так же нападающий Максим Илюк, которые проходят курс лечения. Тренируются с молодёжным составом и так же остались в Луганске голкипер Юрий Мартыщук, защитник Евгений Лозинский, полузащитники Бруно Ренан и Артём Семененко.
Отсутствует так же защитник Ярослав Олейник, который находится в расположении сборной.
Вместе с основой на сбор отправились два игрока молодёжного состава: защитник Артём Гордиенко и полузащитник Семён Жарый.
Нападающий Игорь Зенькович, у которого одновременно истекли сроки аренды в могилевском «Днепре» и контракта с минским «Динамо», также отправился с луганской «Зарей» в Турцию, пишет «Прессабол». Руководство клуба должно определиться с находящимся на просмотре белорусским футболистом до 20 января.
Напомним, луганская «Заря» сыграет на сборах с командами России и Караганды.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: