Сегодня

Заказ доставки подержанного авто из США под ключ

Заказ доставки подержанного авто из США под ключ

Схема доставки автомобиля из США довольно сложная, особенно если управлять процессом находясь в Украине. Поэтому рекомендуется обратиться в посредническую компанию, предлагающую доставку авто из америки под ключ. Такую услугу на выгодных условиях предлагает компания «АвтоАмерика”. Ознакомиться с условиями доставки можно по адресу autoamerica.com.ua, и там же изучить каталог предлагаемых автомобилей.
Выгоды обращения к посреднику
Как говорилось выше, организовать доставку автомобиля с другого континента сложно для человека, не имеющего опыта в решении подобных задач. Отработанная схема доставки — это одно из важнейших преимуществ посредника. Благодаря регулярному сотрудничеству с транспортными компаниями и доставке сразу нескольких автомобилей, посредник получает скидки на услуги, что позволяет сэкономить деньги клиента. Менеджеры компании «АвтоАмерика” подготавливают пакет сопроводительных документов после покупки машины, организовывают ее доставку в морской порт и договариваются о транспортировке в Одессу. На это уходит примерно 6 недель, из которых немного времени тратится на покупку машин для других заказчиков, чтобы получить скидку транспортных компаний. Поэтому ожидание сполна компенсируется уменьшением транспортных расходов.
Почему авто из Америки?
Несмотря на транспортные расходы и стоимость услуг посредника, авто из США обходится дешевле, чем аналогичная модель на украинском вторичном рынке. При этом качество и техническое состояние машин находятся на более высоком уровне. Среди предлагаемых на аукционах Америки автомобилей, большим спросом у украинских покупателей пользуются такие модели:
Volkswagen Passat Sel;
Honda Civic LX;
Chevrolet Malibu LS;
Ford Fusion Titanium;
Toyota Camry Hybrid и др.
Многие модели поставляются и на украинский рынок, однако в Америке более высокие требования к качеству, экологичности, безопасности и прочим характеристикам авто. Поэтому изначально машины, предназначенные для американского рынка, подгоняют под более высокие стандарты. С одной стороны это влечет за собой дополнительные расходы на получение в Украине сертификата ЕВРО-5, а с другой — это гарантия надежности приобретаемого автомобиля. Поэтому заказ доставки авто из США — это рациональное решение. Автомобильные аукционы в Америке ежедневно выставляют примерно миллион новых лотов. Это позволяет заказать машину по своему кошельку или техническим предпочтениям.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: