Сегодня

В Новосибирске сняли на видео нападение пьяного пассажира на экипаж самолета

В Новосибирске сняли на видео нападение пьяного пассажира на экипаж самолета

В Новосибирске пьяный мужчина напал на экипаж самолета перед вылетом в Москву из новосибирского аэропорта Толмачево, сообщил Следственный комитет России.
Видеозапись запись с дебошем 36-летнего пассажира размещена на YouToube-канале ведомства.
Судя по кадрам, мужчина ворвался в кабину пилота и напал на командира судна. Затем, когда пассажира выводили из самолета, он попытался ударить на одного из членов экипажа, требуя «вернуть десятку». При этом в разговоре мужчина постоянно использовал нецензурную брань. Позже в отделении полиции задержанный потребовал снять с него наручники, а потом начал бить кулаком стол.
Как сообщается на сайте СК России, дебошир несколько раз ударил командира самолета, второго пилота и бортпроводника. Кроме того, мужчина публично оскорбил прибывшего по вызову сотрудника полиции. Сейчас в отношении пассажира возбуждены уголовные дела по статьям «Оскорблении представителя власти» и «Грубое нарушение общественного порядка на борту воздушного судна и оказания сопротивления лицу, пресекающему это нарушение».
В марте пьяный гражданин Азербайджана устроил дебош на борту рейса Оренбург – Москва.
Ранее самолет, летевший из Сочи в Москву, совершил вынужденную посадку на запасном аэродроме в Воронеже из-за дебоша, устроенного хоккеистом.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: