Сегодня

Экономический, социальный и политический векторы станут основными в работе ОП – активист

Экономический, социальный и политический векторы станут основными в работе ОП – активист
Экономический, социальный, политический и международный векторы станут основополагающими в работе Общественной палаты (ОП). Об этом ЛИЦ заявила председатель общереспубликанского профсоюза работников культуры ЛНР Тамара Саянова.
Она отметила, что ОП является совершенно новым совещательным органом Республики, способствующим реализации инициатив граждан ЛНР, а ее "первостепенной задачей должна стать открытость и максимальная прозрачность" действий.
"С определенным количеством скептицизма мы сталкиваемся уже сейчас, но если члены ОП с первых дней работы приложат все свои усилия для достижения поставленных целей ОП, то у людей не останется другого выбора, как начать тесно взаимодействовать и с Общественной палатой, и с правительством Республики", - сказала Саянова.
"Я думаю, что экономический, социальный, политический и международный вектор станут основополагающими направлениями ее деятельности. Затронув ключевые этапы нашей жизни, палата поможет разобраться в актуальных проблемах и в результате решить их", - подчеркнула профсоюзный активист.
Она выразила уверенность, что "взаимодействие с Общественной палатой Российской Федерации станет также положительным направлением, которое поспособствует интеграции с РФ и приведет к сотрудничеству с другими государствами".
Глава ЛНР Леонид Пасечник 18 февраля заявил о том, что власти Республики приступают к созданию Общественной палаты, которая "станет дополнительным механизмом для обеспечения обратной связи власти с общественностью, на основании чего правительство сможет в полной мере учитывать потребности и интересы жителей при формировании и реализации государственной политики".
16 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: