Сегодня

"Луганскнефтепродукт" начал прямые поставки в ЛНР топлива класса Евро-5 (ФОТО)

"Луганскнефтепродукт" начал прямые поставки в ЛНР топлива класса Евро-5 (ФОТО)









Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР "Луганскнефтепродукт" начало прямые поставки с нефтеперерабатывающих заводов на свои автозаправочные станции (АЗС) топлива класса качества К5 (Евро-5). Об этом сообщили в Министерстве топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.
"В рамках реализации программы улучшения качества товара и сервиса, разработанной совместно с Министерством топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР, ГУП ЛНР "Луганскнефтепродукт" начинает осуществлять поставки всех видов топлива напрямую с нефтеперерабатывающих заводов. Все топливо имеет наивысший класс качества К5 (Евро-5), что подтверждается сертификатами качества завода-изготовителя", - говорится в сообщении.
В Минтопэнерго отметили, что такое решение позволит укрепить ситуацию в топливном комплексе Республики и улучшить качество топлива в государственной сети АЗС.
На сегодняшний день жители Республики могут приобрести такое топливо марки АИ-92, а также дизельное топливо (ДТ) в сети ГУП ЛНР "Луганскнефтепродукт" по адресам:
Луганск, ул. газеты "Луганская правда", 55а;
Луганск, ул. Нечуй-Левицкого, 41;
Луганск, ул. Возрождения, 1а;
Луганск, сельсовет Веселотарасовский, автодорога Киев-Луганск-Изварино;
Краснодон, пр-т 60 лет СССР, 9а;
Краснодон, кв. 60 лет СССР, 11;
Краснодонский район, сельсовет Самсоновский, автодорога Знаменка-Луганск-Изварино;
Свердловск, кв. 60 лет СССР, 22д;
Свердловск, ул. Блюхера, 1.
В скором времени автолюбители ЛНР смогут приобрести это топливо всех марок на всех остальных АЗС ГУП ЛНР "Луганскнефтепродукт". Также в государственной сети АЗС планируют реализовывать бензин марки АИ-95 и АИ-98.
"Мы благодарны нашим клиентам за то, что они приобретают топливо у нас. Именно благодаря вам мы прислушиваемся к вашим пожеланиям и постоянно работаем по улучшению качества нашего товара и сервиса, а также делаем все, чтобы наши цены были самыми демократичными в Республике. И то, что мы осуществляем поставки высококачественного топлива класса К5 (Евро-5) напрямую с нефтеперерабатывающих заводов, означает, прежде всего, что ГУП ЛНР "Луганскнефтепродукт", как государственное предприятие, гарантирует необходимый запас топлива в государственной сети АЗС и его высокое качество", – отметил и.о. директора ГУП ЛНР "Луганскнефтепродукт" Александр Изосимов.
Напомним, в начале апреля цены на бензин на государственных АЗС ЛНР снижались в седьмой раз с начала года.
Проведенный ЛуганскИнформЦентром сравнительный анализ стоимости топлива в ЛНР и Украине показал, что бензин марок А-92 и А-95 в ЛНР на треть дешевле, чем на Украине.
В октябре 2018 года Совет министров ЛНР принял постановление "Об установлении льготы по применению налогового законодательства", которым снизил ставку акцизного налога на светлые нефтепродукты со 150 до 50 долларов США за тонну. 6 ноября 2018 года на экстренном совещании с налоговиками, представителями правоохранительных и надзорных ведомств руководитель Республики Леонид Пасечник заявил, что взял под личный контроль снижение стоимости горюче-смазочных материалов. Причиной проведения экстренного совещания стало игнорирование частными предпринимателями установленных властями норм в рамках снижения цен на ГСМ до уровня российских.
16 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: