Сегодня

Луганская фармацевтическая фабрика восстановила выпуск всего довоенного ассортимента

Луганская фармацевтическая фабрика восстановила выпуск всего довоенного ассортимента

Луганская фармацевтическая фабрика «Лугмедфарм» возобновила выпуск всех 37 наименований лекарственных средств, производившихся предприятием до начала событий 2014 года.
Об этом журналистам рассказала директор предприятия Лариса Гончарова.
«На сегодняшний день мы восстановили полностью весь ассортимент лекарственных средств, который мы выпускали до войны, — отметила она. — Выпускаем мы 37 наименований лекарственных средств. В 2015 году мы начинали с девяти наименований лекарственных средств».

«Фармацевтическая фабрика — это одно из крупнейших фармацевтических предприятий по производству лекарственных средств в регионе. На данный момент на фабрике работает 110 человек», — добавила директор.
Гончарова сообщила, что растут и объемы выпускаемой продукции, но здесь довоенного уровня пока не удается достичь из-за экономической блокады со стороны Украины.
Она подчеркнула, что фабрике удалось сохранить оригинальную натуральную рецептуру производства, поэтому качество выпускаемых лекарственных средств остается традиционно на очень высоком уровне.
Директор рассказала, что фабрика на сегодняшний день производит нестерильные лекарства, сиропы, водные и спиртовые растворы, настойки, внутривенные растворы и другое.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: