Сегодня

Абсурдные новости. 16 мая 2019 года

Абсурдные новости. 16 мая 2019 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 16 мая 2019 года

Первое место. В Москве в очередной раз избили сотрудников ФСБ. Как сообщает проект Baza, силовики — Тимур Соколов и Роберт Чатурян — подверглись нападению за то, что Чатурян слишком долго сидел в туалете одного из столичных баров. По факту избиения силовиков полиция уже возбудила уголовное дело. Как только офицер ФСБ вышел из туалета, его сразу же ударили в лицо. Когда силовик поинтересовался, за что же его ударили, то в ответ услышал: «Сколько можно было там сидеть?» За коллегу заступился Тимур Соколов, после чего уже началась драка. А все-таки, у России есть свой определенный колорит! Вот где где, а в туалете у нас все равны. Никаких льгот. И плевать кто ты в обычной жизни. Общественный туалет, территория исключительной демократии и равноправия. Стоит немного подзатянуть время нахождения в кабинке и тут же найдется тот, кто расскажет тебе о том, как нужно жить среди людей. И сделает это, невзирая на чины и регалии.
Абсурдные новости. 16 мая 2019 года

Второе место. Ученики четвертого курса КФУ разработали робота-маммолога. Машина в состоянии на ощупь определить настоящая у девушки грудь или нет. Об этом сообщает студенческий телеканал КФУ UniverTV. По утверждениям изобретателей, соответствующая идея посетила их во время написания курсовой работы. В инженерном институте всегда было мало девушек, а юность берет свое. Находчивые студенты придумали, как совместить приятное с полезным. Чего не сделаешь для того, чтобы потрогать сиськи своих сверстниц! А если честно, данное изобретение не является гениальным. Вот допустим я, с максимальной долей достоверности, могу определить настоящая грудь, или искусственная. И никакой научной и инженерной мысли. Все на уровне природных инстинктов и интуиции. Обращайтесь, результат гарантирую!
Абсурдные новости. 16 мая 2019 года

Третье место. Телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции "Вести FM" раскритиковал акции против строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге. Он напомнил, что в городе расстреляли семью последнего императора Российской империи Николая II, назвав это "проклятием" города. В общем, кругом одни бесноватые, город и его жители прокляты, и остаётся им только каяться и платить за грехи своих предков, и при этом ни в коем случае не роптать, даже если храм решат построить в каждом дворе. Вот подобная методика, манера навязывания местным жителям чувства вины, пусть даже и за поступки тех, кого уже не один десяток лет не в живых, очень хорошо работает с большей частью граждан РФ. Мы виноваты за то, что делал Ленин, Сталин, за убийство царской семьи, виноваты в том, что освободили Европу от фашизма, виноваты в том, что вкладывали колоссальные ресурсы в развитие некоторых республик СССР, буквально вырывая их из средневековья. Да идите вы лесом со своими стройными логическими цепочками. Мы виноваты лишь в том, что позволяем звучать в прямом эфире высказываниям, подобным тем, которые позволяет себе Соловьев, который так же далек от православия, как далек от него и любой еврей. Дайте нам самим решать, что строить в наших городах, а что нет. А то ваша «принципиальная и единственно верная позиция» не ровен час, доведет до глупого и ненужного кровопролития. Кстати, буквально вчера Дмитрий Песков дал характеристику действиям сотрудников правоохранительных органов, применявших силу против участников протеста в Екатеринбурге. По его мнению, силовики действовали правильно. Не буду спорить, не был, возможно Песков и прав. А он не хочет дать характеристику действиям «сторонников» строительства храма, которые жестоко били протестующих и поливали их слезоточивым газом? Про них как-то сразу забыли, а вот я лично считаю, что их действия так же заслуживают оценки, как и действия протестующих.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил в ходе Международного молодёжного юридического форума, что за пять лет работы следователям удалось выявить миллиардные хищения в «Роскосмосе». «По «Роскосмосу» мы работаем уже лет пять, и конца и края не видно, там миллиарды воруются, миллиарды», — цитирует РИА Новости Бастрыкина. Он пояснил, что «технология очень простая — сначала деньги переправляются (за границу), семья, а потом сам фигурант». Вот честно, от того, что Бастрыкин знает о миллиардных хищениях в «Роскосмосе», мне стало как-то легче. Уверен, что пройдет несколько лет, и силовики начнут принимать какие-либо меры. А пока, подтверждая слова руководителя СК, Россию покинул гендиректор Научно-исследовательского института космического приборостроения (НИИ КП) Юрий Яскин. Он все сделал правильно. Сначала вывел за границу украденные деньги, затем выехал сам, с семьей, и уже обосновавшись на новом месте, прислал в адрес своего непосредственного руководства заявление об увольнении. По собственному желанию. Молодец Бастрыкин. Рабочую схему раскрыл! Жаль, что пока еще нет схемы, как привлекать подобных деятелей к ответственности. До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: