Сегодня

"Лугансквода" 21 мая приостановит водоснабжение Ровеньков из-за ремонта на водоводе

"Лугансквода" 21 мая приостановит водоснабжение Ровеньков из-за ремонта на водоводе
Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР "Лугансквода" в связи с проведением неотложных ремонтно-восстановительных работ на магистральном водоводе 21 мая приостановит водоснабжение Ровеньков. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
"Во вторник, 21 мая, специалисты ГУП ЛНР "Лугансквода" планируют провести неотложные ремонтно-восстановительные работы на магистральном водоводе диаметром 800 мм "Молодогвардейская насосная станция третьего подъема – Ровеньки", - говорится в сообщении.
По этой причине с 08.00 21 мая будет прекращена подача воды потребителям Ровеньков. Ориентировочное время вхождения в прежний режим водоснабжения города – к 08.00 22 мая.
В "Луганскводе" призвали потребителей обеспечить необходимый запас питьевой воды и с пониманием отнестись к временным неудобствам.
Напомним, руководитель администрации Ровеньков Сергей Щукин в ходе встречи с главой ЛНР Леонидом Пасечником сообщал, что власти города планируют до конца года запустить два водозабора, которые обеспечат местных жителей технической водой.
ГУП ЛНР "Лугансквода" только с начала 2019 года неоднократно прекращало централизованное водоснабжение Ровеньков из-за аварий на магистральном водоводе.
Подача воды в Ровеньки осуществляется с Молодогвардейской насосной станции третьего подъема, расположенной в 40 км от города. Водовод проложен в 1991 году в одну нитку, резервных систем нет, поэтому он является единственным источником централизованного водоснабжения Ровеньков.
17 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: