Сегодня

Оператор мобильной связи «Лугаком» заявляет об улучшении качества связи

Оператор мобильной связи «Лугаком» заявляет об улучшении качества связи

В «Лугакоме» обещают существенное улучшение связи — повысится процент дозвонов и качество голосовых вызовов, увеличится скорость передачи данных даже при пиковых нагрузках
Оператор мобильной связи «Лугаком» для улучшения качества связи в мае 2019 года запустил 47 базовых станций, из которых 39 — поколения 3G, еще восемь — поколения 2G.
«Группа компаний «Лугаком» продолжает активно расширять и модернизировать собственную сеть. Благодаря запуску новых базовых станций абоненты этих районов почувствуют существенное улучшение качества связи, а именно: повысится процент дозвонов и качество голосовых вызовов, а также скорость передачи данных в условиях пиковых нагрузок», — пояснил представитель «Лугакома» Эдуард Егоров.
Как сообщили в Минсвязи ЛНР, «Лугаком» начал процесс модернизации мобильной сети еще в 2018 году, в результате которого обновленная сеть введена в коммерческую эксплуатацию с 1 мая 2019 года.
«На этом строительство сети не закончилось, в доказательство этого за первые две недели мая было запущено 47 новых базовых станций по территории ЛНР, из них восемь базовых станций поколения 2G и 39 базовых станций поколения 3G», — говорится в сообщении.

Так, в Луганске заработали две базовые станции поколения 2G и 39 базовых станций 3G, в Антрацитовском и Лутугинском районах запущены по две базовые станции поколения 2G и по одной станции поколения 2G в Ровеньках и Свердловском районе.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: