Сегодня

Тело третьеклассника утонувшего в Луганке нашли на шестой день

Тело третьеклассника утонувшего в Луганке нашли на шестой день

Спасатели Луганска шесть дней вели поиск тела утонувшего третьеклассника в реке Лугань. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) ЛНР.
В ведомстве рассказали, что 17 мая на линию 101 из полиции поступило сообщение о том, что в реке Лугань в Большой Вергунке, в районе ул. Мочалова утонул ребенок.
Тело третьеклассника утонувшего в Луганке нашли на шестой день
Луганск, улица Мочалова на карте Google.
«По словам очевидцев, ученик третьего класса вместе с друзьями ушел играть в футбол. В тот день стояла жаркая погода. Парень решил перейти реку вброд, в какой-то момент потерял равновесие, упал, больше его никто не видел», — говорится в сообщении.
К месту трагедии были направлены сотрудники части специальной пожарной техники и водолазно-спасательное подразделение МЧС.
Спасатели до полуночи обследовали берег, но обнаружить тело мальчика не удалось. На следующий день поиски продолжились, прибыла специальная техника, но работы осложнялись сильным течением, заторами, замусоренностью реки старыми поваленными деревьями, автомобильными шинами и прочим мусором, скопившимся за несколько лет.
Только на шестой день тело было случайно обнаружено полицейским. «22 мая рано утром участковый инспектор выгуливал собаку в районе речки. Мужчина обнаружил возле коряги всплывшее тело ребенка, сразу обратился за помощью в службу спасения», — сообщили в МЧС.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: