Сегодня

В Луганске откроют 48 летних площадок и 35 детских аттракционов

В Луганске откроют 48 летних площадок и 35 детских аттракционов

Администрация Луганска выдала разрешения на работу 265 объектов летней торговли и сферы услуг передвижной сети на территории города.
Об этом сегодня на брифинге в администрации города Луганска сообщил начальник управления по вопросам торговли и сферы услуг Александр Филипский.
«По состоянию на 23 мая 2019 года выдано 265 разрешений на размещение объектов торговли или сферы услуг передвижной сети, в том числе на размещение летних площадок — 48, на размещение детских аттракционов — 35», — сообщил Филипский.
«Для принятия коллегиального решения о необходимости и целесообразности размещения на территории Луганска каких-либо передвижных объектов торговли или сферы услуг, в том числе летних площадок, с начала весенне-летнего сезона работала комиссия по вопросам размещения объектов торговли и сферы услуг передвижной сети на территории Луганска», — рассказал он.
Начальник управления уточнил, что основной целью работы комиссии является рациональное размещение на территории города каких-либо передвижных объектов торговли или сферы услуг, размещение тех объектов, которые имеют лучший эстетичный внешний вид летней площадки, обеспечены современным торгово-технологическим оборудованием, проводят работы по благоустройству территории.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: