Сегодня

Турчинов сообщил о ракетных испытаниях на юге Украины

Турчинов сообщил о ракетных испытаниях на юге Украины
Фото: @oleksandr.turchynov / Facebook
Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов рассказал о ракетных испытаниях на юге страны. Об этом он написал на своей =68.ARDEiwKO1UGpvtcBMdJGDJCQA8-uJrqpgBP_bH3By_MsmMLP6MNQ0CztPM3M2-wDQq-6ZrWkt5Bi6ajLbHbxZluhx5ZS2Al-pLSGKd5QEZmgtBHH0x-rVpmnnTJm4i9oj5p2uUy0ccX4oMnDbOookF_9jGiszHN__4peuwkltBkLPBx-rauzax73O5BTx5Q0K1k6t7LWecJPPTOoEQnH65N2hUaxNPBcaUj_YwUTLOhoU6RaX7D-ZFTvAegMn1ZK9Rgng0SSAvSRWnBklnq3OCdwzihIbNy2oaVioKYAW4nveE_rLKj_akHr_aMKhAmBGSTT_9v0ZBcAeMvC&__tn__=-R]странице в Facebook, передает RT.
По его словам, украинские военные провели очередной этап испытаний ракетных комплексов «Ольха-М» и «Ольха-Р» в Одесской области.
«Продолжается работа по модернизации ракет и ракетного комплекса «Ольха». Сегодня состоялись пуски ракет повышенной дальности «Ольха-М» и ракет с кассетной боевой частью «Ольха-Р», — сообщил он.

По его словам, до конца недели также должны состояться пуски крылатых ракет мобильного комплекса «Нептун».
Ранее экс-президент Украины Пётр Порошенко заявлял, что страна владеет высокоточными крылатыми ракетами, способными преодолевать более 1000 км. Он отметил, что в настоящее время военные проходят обучение, чтобы в дальнейшем уметь применять это оружие.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: