Сегодня

Фонд соцстраха на ярмарке вакансий предложил луганчанам более 300 рабочих мест

Фонд соцстраха на ярмарке вакансий предложил луганчанам более 300 рабочих мест

Территориальное отделение Фонда социального страхование на случай безработицы (ФССНСБ) ЛНР провело очередную ярмарку вакансий для граждан, находящихся в поиске работы. Об этом сообщили в столичном представительстве ФССНСБ.
«Целью данного мероприятия является прямое общение с работодателями, где лица, ищущие работу, могут сразу получить ответы на все возникающие к потенциальному работодателю вопросы», — говорится в сообщении.
Представители луганских предприятий, а всего в ярмарке поучаствовали 17 работодателей, провели собеседования на свободные рабочие места.
«Было представлено более 200 вакансий по разным сферам деятельности и 100 вакансий на работы временного характера», - уточнили специалисты.
В теротделении Фонда соцстрахования отметили, что мероприятие посетили в том числе и граждане с ограниченными физическими возможностями.
«После завершения ярмарки выдано 36 направлений на трудоустройство. Из них 20 на постоянное место работы и 16 — на работы временного характера», — добавили в луганском представительстве организации.
В ФССНСБ подчеркнули, что проведение следующей ярмарки вакансий запланировано на июнь.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: