Сегодня

Абсурдные новости. 23 мая 2019 года В 

Абсурдные новости. 23 мая 2019 года В 
Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить самые неоднозначные события дня прошедшего. Поговорить о самом злободневном и противоречивом. Начнем?
Абсурдные новости. 23 мая 2019 года В 

Первое место. В Пермском крае пенсионер пытается оспорить штраф, который он получил за ремонт местной дороги. История произошла в деревне Прудор Кудымкарского района. 70-летний Василий Ярков решил привести в порядок разбитую в селе дорогу, по которой сам ежедневно ездил в больницу на уколы в соседнее село. После зимы дорогу сильно размыло, и машины с трудом проезжали по ней. Мужчина купил горбыль и уложил его в образовавшиеся колеи. Инициативу не одобрил сосед и вызвал сотрудников ГИБДД. Правоохранители составили протокол об административном правонарушении за повреждение дороги, обязали убрать доски и заплатить штраф – пять тысяч рублей. Вот лично мне все понятно. Дело совсем не в том, что пенсионер «испортил» дорогу, которую испортить было невозможно. Все дело в том, что он по незнанию нарушил привычный ход событий. Дорогу сделал? Сделал! Деньги освоил, пусть даже и свои? Освоил! А где откат? Откат где? Если так пойдет и дальше, то подобные инициативные граждане нашу чиновничью братию без штанов оставят. Так нельзя, подобный порядок не нами придуман, не нам его и ломать.
Абсурдные новости. 23 мая 2019 года В 

Второе место. В Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) депутат Думы Евгений Барсов, отчитываясь о доходах за прошлый год, указал несколько десятков квартир и десять самолетов, передает "Интерфакс". На сайте Думы сообщается, что в 2018 году доход Барсова составил 33,5 миллиона рублей. В собственности у депутата — девять земельных участков, дом, 29 квартир, автостоянка и газопровод. Среди недвижимого имущества народного избранника указаны десять спортивных самолетов, два автомобиля и экскаватор. Нет, ну вы оцените, какой сознательный народ проживает в Сургуте! Проявили гражданскую сознательность и выбрали в депутаты самых достойных. Ну кто может лучше понимать проблемы и чаяния простого народа, чем владелец газопровода, 29 квартир и 10 самолетов? А то постоянно пытаются подсунуть нам каких-то нищебродов, якобы из народа, типа своих. Зачем они нам нужны, голоштанные и инициативные? Замучают своими идеями. А это человек степенный, состоявшийся, к потрясениям и экспериментам не склонный.
Абсурдные новости. 23 мая 2019 года В 

Третье место. Вот мы часто критикуем служителей культа, в частности православных священников, говорим о том, что стали они далеки от народа и что их больше всего заботит уровень собственного благосостояния. А ведь нельзя всех под одну гребенку грести! Есть среди данной братии и те, кому ничто человеческое не чуждо. В Троице-Сергиевой лавре конфликт из-за пожертвований прихожан перерос в драку с поножовщиной, в результате которой 62-летний батюшка оказался в больнице, а его 60-летний обидчик — в отделении полиции. Один другого заподозрил то ли в растрате, толи в краже пожертвований, и разобрался с ним «по-мужски». Посадил на пику, как говорят у нас в провинции. При этом «мокродел» был еще и пьян. Вот и скажите после этого, что они далеки от народа? Пьют, дерутся, «общак» делят. Все как у людей.
Известный телеведущий Владимир Соловьев счел провокацией вызов на дуэль, который поступил от краснодарского журналиста Кирилла Гурьева. В блоге под названием «Человек-пельмень» на платформе «Яндекс. Дзен» Гурьев заявил, что Соловьев оскорбил многих россиян своими высказываниями о екатеринбуржцах-«бесах», протестующих против храма в сквере у Театра драмы, и предложил ведущему выяснить отношения «на ринге, на татами, на чем угодно». Дело Золотова живет! Но, судя по всему, данный гражданин сильно переоценил Соловьева, который очень не хочет получать по «щам» от малоизвестного блогера, и поэтому отклонил вызов, порекомендовав «дуэлянту» обратиться с подобным предложением к Николаю Валуеву. Так и хочется спросить у Соловьева, а при чем тут Валуев? За свои слова нужно отвечать лично, а не выставлять замену, когда жаренным запахло. Да, некрасивая ситуация, очень некрасивая.
23 мая появилась информация о том, что в отношении экс-министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова было возбуждено уголовное дело по статье об изнасиловании. Как сообщает источник, экс-министр задержан, в отношении него ведутся следственные действия. Напомню, ранее появилась весьма неконкретная информация о том, что министр вляпался в какой-то весьма пикантный скандал. Затем он совершенно неожиданно уволился «по собственному желанию», теперь вот переехал в СИЗО. Вот тебе, Стрючков, хороший урок. Не будешь больше свой «стручок» пихать куда ни попадя. До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: