Сегодня

Детский лагерь "Лучистый" примет первых отдыхающих в средине июня – ФП ЛНР

Детский лагерь "Лучистый" примет первых отдыхающих в средине июня – ФП ЛНР









Детский оздоровительный лагерь "Лучистый" государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР "Центруголь" примет первых отдыхающих в средине июня. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР.
"Работа в "Лучистом" находится в самом разгаре – приводятся в порядок жилые корпуса, ведется обустройство территории, обновляются летняя площадка и пляж. Уже в средине июня оздоровительный лагерь примет своих первых в этом году юных отдыхающих со всей Республике", - говорится в сообщении.
В ФП также отметили, что соблюдение правил пожарной и электробезопасности в организации проверили заместитель министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Сергей Чуприн, генеральный директор ГУП ЛНР "Центруголь" Юрий Жилинский, представители Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР, Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности ЛНР, Фонда социального страхования по временной нетрудоспособности и в связи с материнством ЛНР и ФП ЛНР.
Детский оздоровительный лагерь "Лучистый" расположен в урочище Зеленый Гай в двух километрах севернее Красного Луча. Рассчитан на 400 отдыхающих, которые размещаются в восьми корпусах. В лагере имеется летний театр на 400 мест, танцплощадка, спортплощадка, место для палаточного городка.
24 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: