Сегодня

Путин виноват. Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве

Путин виноват. Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве

Повреждение стекла на двух фрагментах пола нового моста, который соединяет арку Дружбы народов с Владимирской горкой, могло возникнуть только в результате целенаправленных злонамеренных действий.
Такое убеждение выразил Киевский городской голова Виталий Кличко в Facebook.
"Открыли пешеходный мост. Вчера и сегодня там были тысячи людей. Все было хорошо и красиво. Сегодня, несколько часов назад, вдруг треснуло стекло на двух фрагментах стеклянного пола. Просто так, учитывая его толщину и характеристики, случиться этого не могло. Основная версия - акт вандализма ", - сказал мэр.

По его словам, рассматривается версия, что по стеклу стреляли из-под моста.
"Сказать, что я зол - ничего не сказать ... Такие диверсии - это криминал. И будут иметь жесткий ответ", - заявил Кличко.
Он добавил, что обратился к правоохранительным органам с просьбой срочно выяснить причины повреждения моста и дать правовую оценку случившемуся.
Как сообщал Укринформ, в субботу, 25 мая, при участии мэра столицы Виталия Кличко состоялось открытие пешеходно-велосипедного моста, соединяющего парк "Владимирская горка" с аркой Дружбы народов.
Однако уже 26 мая Вартові Еспресо сообщили, что на новом мосту треснули два стекла и проводится эвакуация людей.
На странице dtp.kiev.ua в Facebook сообщалось, что хулиганы ночью снизу обстреляли из нарезного оружия новый мост, и стекло пошло трещинами.
В отделе коммуникации полиции Киева Укринформу заявили, что стражи порядка проведут проверку информации об обстреле стеклянного пешеходного моста.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: