Сегодня

ВСУ обстреляли многоквартирный жилой дом в Горловке

ВСУ обстреляли многоквартирный жилой дом в Горловке
ВСУ обстреляли многоквартирный жилой дом в Горловке

Утром 27 мая украинские войска обстреляли из минометов поселок Гольмовский на севере Горловки.
В результате этого обстрела был поврежден многоквартирный жилой дом. Об этом информирует представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня.
«Сегодня в 05:55 вооруженные формирования Украины (ВФУ) открыли огонь в направлении населенного пункта Гольмовский с применением минометов калибром 120 мм. В результате прямого попадания мины повреждения кровли получил многоэтажный дом по проспекту Школьный, 11», — говорится в сообщении мэра Горловки Ивана Приходько.

Примерно в то же самое время украинские войска открыли огонь по другому поселку Горловки — Зайцево, где также поврежден один дом.
«ВСУ утром обстреляли Зайцево. Зафиксировано прямое попадание в жилой дом по адресу: улица Рыбалко, 192. Пострадавших нет», — сказал Иван Приходько.

Оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) выехала на место происшествия для уточнения информации о последствиях обстрела.
Накануне вечером представительство СЦКК сообщало об обстрелах населенных пунктов на донецком и мариупольском направлениях из 120-мм миномета, БМП, гранатометов, пулеметов и другого стрелкового оружия.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: