Сегодня

Спортсмены ЛНР завоевали 31 медаль на турнире по айкидо в столице ДНР (ФОТО)

Спортсмены ЛНР завоевали 31 медаль на турнире по айкидо в столице ДНР (ФОТО)




Спортсмены ЛНР завоевали 31 медаль на турнире по айкидо в столице ДНР (ФОТО)








Спортсмены ЛНР завоевали 31 медаль на турнире по айкидо, прошедшем 26 мая в столице ДНР. Об этом ЛИЦ сообщил президент Федерации айкидо и джиу-джитсу Республики Роман Кононыхин.
Он отметил, что специальным гостем соревнований стал российский мастер боевых искусств, вице-президент Всестилевой федерации айкидо России, президент Центра айкидо есинкан Санкт-Петербурга, обладатель седьмого дана айкидо есинкан Рашит Гатауллин, который также провел семинары для спортсменов ЛНР и ДНР.
Кононыхин рассказал, что в турнире участвовало около 100 ребят в возрасте от шести до 18 лет, ЛНР представляли 38 спортсменов.
"Спортсмены соревновались в разделе "Кихон" – это базовые техники и "Дзе ката" – демонстрация упражнений с деревянным шестом", - сообщил президент спортивной федерации ЛНР.
"Всего наши спортсмены завоевали 31 медаль, из которых 23 медали в разделе "Кихон" и восемь – в "Дзе ката", - уточнил он.
Кононыхин добавил, что Федерация айкидо и джиу-джитсу пригласила спортсменов ДНР на ответный турнир в ЛНР, проведение которого запланировано на 29 июня.
"Поездка в Донецк была насыщенной, мы посетили семинары под руководством российского мастера боевых искусств Рашита Гатауллина, там мы почерпнули много знаний и тонкостей выполнения техник. Наши спортсмены, участвующие в турнире, показали хороший результат, завоевав множество наград благодаря упорным тренировкам и ежедневной подготовке", - отметил вице-президент Федерации айкидо и джиу-джитсу Игорь Рек.
27 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: