Сегодня

Команда школы №48 одержала победу на конкурсе ЮИД в Луганске – МВД ЛНР

Команда школы №48 одержала победу на конкурсе ЮИД в Луганске – МВД ЛНР
Около 200 школьников приняли участие в слете отрядов юных инспекторов движения (ЮИД), прошедшем в Луганском детском парке имени Щорса. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) Министерства внутренних дел (МВД) Республики.
В ведомстве отметили, что юидовцы "весь год проводили работу по пропаганде правил дорожного движения и профилактике детского дорожного травматизма и теперь соревновались, кто же из них усвоил необходимые знания и навыки лучше всех".
"Всего в слете приняли участие около 200 школьников. Они соревновались в знаниях дорожных знаков, знаков регулировщика, проявляли свои знания правил дорожного движения, показывали умение оказывать первую помощь", - рассказали в ЦОС.
Кроме того, в этом году сотрудники управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (УГИБДД) МВД ЛНР разработали для школьников новый конкурс - фигурное вождение на велосипеде.
По итогам соревнований победу одержала команда ЮИД школы №48 имени Андрея Канищева, второе место заняли представители школы №13 имени Александра Молодчего, на третьем месте - команда гимназии иностранных языков №7 имени Виктора Третьякевича.
"Победители были награждены кубками и грамотами, а также получили бесценный опыт и обрели стремление к новым победам", - отметили в МВД Республики.
29 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: