Сегодня

В Луганске ускорили процесс дактилоскопирования

В Луганске ускорили процесс дактилоскопирования

Курсанты училища первоначальной подготовки и студенты Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко оказывают помощь действующим сотрудникам полиции в проведении процедуры дактилоскопирования, необходимой для оформления паспорта Луганской Народной Республики. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) Министерства внутренних дел ЛНР.
Наравне с большим количеством желающих получить гражданство Российской Федерации возросло количество желающих оформить паспорт Луганской Народной Республики. Руководством Министерства внутренних дел принимаются все возможные меры для оптимизации этих процессов. На помощь приходят не только волонтеры, но и курсанты училища первоначальной подготовки и студенты Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко.
По словам правоохранителей, благодаря студентам и курсантам ЛАВД, которые осуществляют помощь уже практически во всех территориальных органах внутренних дел Республики, процесс обязательного дактилоскопирования проходит гораздо быстрее.
«Для ребят это практика, которая послужит хорошим опытом в дальнейшем обучении и последующей работе в органах внутренних дел», — отметили в МВД.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: