Сегодня

Новое произведение компании КИА от официального дилера

Новое произведение компании КИА от официального дилера

Приобретать любое ответственное изделие, а тем более автомобиль, лучше всего у официального представителя компании-производителя. Группа компаний Автомир является официальным дилером целого ряда всемирно известных компаний, выпускающих автомобили. В их числе — корейский концерн KIA.
В 2019 году концерн представил новинку — новую версию КИА Оптима. Наиболее правильное решение для тех, кому по душе этот автомобиль — купить КИА Оптима у дилера КИА, компании Автомир.
Эффектный дизайн
Потребители, прежде чем знакомиться с техническими характеристиками модели, обращают внимание на её внешний вид. Что касается облика КИА Оптима, то, кратко характеризуя его, можно употребить эпитет «благородный». Автомобиль отличает эффектная новая по сравнению с прежними моделями форма и большое количество оригинальных деталей. Её силуэт динамичен и в то же время солиден, что подчёркивается рельефностью капота и удлинённой колёсной базой.
Эстетика внешнего вида КИА Оптима впечатляет, машина не теряется в общем потоке автомобилей на улицах, а привлекает к себе повышенное внимание. Облик автомобиля украшает изящная линия крышки багажника и задняя стойка с остеклением. Кроме того, есть возможность ещё оживить вид автомобиля путём установки разных стильных колёсных дисков.
Скорость, комфорт и безопасность
КИА предлагает линию автомобилей Оптима с двигателями 2.0 MPI, 2.4 GDI и 2.0 Turbo GDI, которые обеспечивают мощь и динамику, особенно это относится к модели Оптима GT с эффективным турбодвигателем. Машина имеет шасси новой конструкции, обеспечивающее сочетание плавной езды и маневренности.
КИА Оптима радует красотой не только снаружи, но и внутри. Салон просторный, места под ногами и над головой достаточно, кресла имеют системы подогрева, а также обладают системами «памяти», запоминающей удобные для пассажиров положения спинок. Это создаёт и физический, и эмоциональный комфорт. Кроме целого ряда систем активной и пассивной безопасности, приняты меры по усилению критически важных узлов шасси специальными металлическими вкладками.
Компании КИА удалось создать отличный образец автомобиля современного делового человека.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: