Сегодня

Румыны аннексируют Украины

Румыны аннексируют Украины

Украинские СМИ растиражировали информацию, главный военный прокурор Анатолий Матиос созывает на вторник, 4 июня, совещание с участием всех представителей силовых структур Украины. Причина? Видеоролик на YouTube, в котором пользователь с ником 30192, описал сценарий войны между объединенными Румынией и Молдовой против Украины.
Автора видео заявляет, в 2022 году Румыния и Молдова могут оккупировать часть Черновицкой и Одесской областей Украины, начав захват этих земель. Но этот ролик является только лишь прологом к его будущей электронной книге.
"Даже травоядные могут захотеть стать хищниками, если мы не будем защищать свое государство", - заявил после просмотра "шедевра" Анатолий Матиос.
Также он сказал, что лично внесет в "Единый реестр досудебных расследований данные о подготовке (понятными но процессуально не установленными лицами) к совершению особо тяжких преступлений, посягающих на территориальную целостность украинского государства".
Ну, что тут скажешь?! В очередной раз представитель киевской власти затеял борьбу с ветряными мельницами, над же хоть как-то убеждать народ Украины в своей важности и демонстрировать бурную деятельность ведомства в борьбе с предателями и государственными преступниками.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: