Сегодня

Кровавый режим Порошенко передал эстафету власти лицемеру Зеленскому – журналист

Кровавый режим Порошенко передал эстафету власти лицемеру Зеленскому – журналист
Приход к власти на Украине Владимира Зеленского не дает надежды на скорейшее завершение боевых действий в Донбассе. Об этом ЛИЦ заявил луганский журналист Андрей Кузнецов.
"Народ Донбасса уже пять лет живет в режиме войны, а с ней — разруха, жертвы, постоянные обстрелы. Что может знать Зеленский об этом? Да ничего! Только лишь увиденные из блиндажа в бинокле картинки. Уже очевидно, что новый режим Украины не дает надежды на скорейшее завершение бойни на Донбассе", - сказал он.
"Изначально было ясно, что Зеленский – всего лишь марионетка в кровавых руках кукловода (олигарха Игоря) Коломойского. Еще в начале боевых действий он шутил перед националистами и называл всех нас мразями. Он абсолютно не имеет права голоса и только выполняет составленные для него пункты плана на время его "правления", - отметил журналист.
Кузнецов подчеркнул, что заявления Зеленского относитель особого статуса Республик Донбасса и прекращения огня в регионе ведут лишь к обострению ситуации.
"Отсюда вывод: мирного решения не будет. Последние обстрелы прифронтовых территорий показывают, что нас не только не слышат, но и продолжают уничтожать. Кровавый режим Порошенко просто передал эстафету новой власти – лицемеру Зеленскому", - подытожил он.
Напомним, шоумен, руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, выступая летом 2014 года перед участниками так называемой "антитеррористической операции" ("АТО"), кланялся им в ноги и благодарил за то, что они "защищают" украинцев от "всяких мразей", то есть от жителей и защитников Донбасса.
В ходе второго тура выборов президента Украины, состоявшегося 21 апреля, Зеленский набрал 73,22% голосов избирателей, значительно опередив действующего президента страны Петра Порошенко, заручившегося поддержкой 24,45% украинцев.
04 июня — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: