Сегодня

Центр соцобслуживания населения в 2019 году оказал более 260 тыс. услуг жителям Луганска

Центр соцобслуживания населения в 2019 году оказал более 260 тыс. услуг жителям Луганска
Луганский комплексный центр социального обслуживания населения с начала 2019 года оказал более 260 тыс. услуг людям пожилого возраста и лицам с ограниченными физическими возможностями. Об этом на брифинге в столичной администрации сообщила директор центра Наталья Колядинцева.
"На благо пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями у нас в центре трудятся на данный момент 225 человек. На сегодняшний день в центре состоят на учете почти пять тысяч человек. Для подопечных нашего центра нашими работниками с начала года оказано свыше 260 тысяч различных услуг", - уточнила она.
Колядинцева рассказала, что основными задачами центра является выявление жителей преклонного возраста, людей с ограниченными физическими возможностями, которые не способны к самообслуживанию и нуждаются в постоянной посторонней помощи.
"Кроме того, среди наших главных задач – определение индивидуальных потребностей граждан и обеспечение качественного социального обслуживания, оказание любых мер поддержки таких людей и продления их активной жизнедеятельности", - добавила директор центра.
Она сообщила, что сотрудники центра оказывают своим подопечным широкий спектр услуг, среди которых ведение домашнего хозяйства, приобретение и доставка товаров, медикаментов. Кроме того, соцработники помогают в оплате коммунальных услуг и оформлении различных документов
"Работники отделения социальной помощи на дому Луганского комплексного центра социального обслуживания населения предоставляют различные услуги 2081 подопечному", - уточнила Колядинцева.
06 июня — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: