Сегодня

Жены Малашенко не могут поделить ковер стоимостью полмиллиона рублей

Жены Малашенко не могут поделить ковер стоимостью полмиллиона рублей

Светская львица и блогер Божена Рынска оказалась в центре скандала из-за ковра, стоимость которого составляет 500 тысяч рублей. В краже дорогой вещи ее обвинила Елена Пивоварова, бывшая жена покойного медиаменеджера Игоря Малашенко.
Пивоварова, по данным РЕН ТВ, написала соответствующее заявление в полицию. По ее словам, речь идет о ковре, который принадлежал ей и ее бывшему мужу.
Стоит напомнить, что Игорь Малашенко, бывший одним из основателей НТВ, скончался в возрасте 64 лет в Испании. Он умер 25 февраля. Проведенная токсикологическая экспертиза не выявила ничего подозрительного.
Церемония прощания с Малашенко прошла в Москве 18 марта. На нее явились его коллеги, родные и близкие, включая вдову Божену Рынску. Она заявила, что винит себя в смерти мужа и посетовала на то, что не присутствовала при его кончине. Известно, что после отъезда Малашенко в Испанию Рынска сначала отправилась в Вильнюс, а уже потом - к супругу.
Светская львица рассказала, что ей пришлось заниматься всеми делами по бракоразводному процессу и разделу имущества Малашенко с Еленой Пивоваровой. Она считает, что причиной его смерти мог стать судебный процесс. Рынска пообещала отомстить за умершего супруга. Информацией об этом поделилосьФедеральное агентство новостей.
Малашенко решил расстаться с Пивоваровой в январе 2018 года. Начавшийся бракоразводный процесс завершился спустя практически год.
Денис Давыдо

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: