Сегодня

Абсурдные новости. 11 июня 2019 года

Абсурдные новости. 11 июня 2019 года
Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 11 июня 2019 года

Первое место. Роспотребнадзор проверит средство для прочистки труб «Крот» на соответствие требованиям и нормам ГОСТа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Разумеется, все это связанно с тем случаем, когда Барри Алибасов решил утолить жажду именно жидкостью для прочистки канализационных труб, даже не догадываясь, что это опасно для здоровья. Честно говоря, меня эта суета уже даже не веселит. Я вот не пойму, что, «Крот» который соответствует ГОСТу можно пить, а его «левый» аналог опасен для жизни? Такое впечатление, что семья продюсера делает все для того, чтобы истинные причины происшествия, в результате которого Алибасов оказался в реанимации, не всплыли на поверхность. Кто подсунул продюсеру жидкость для очистки канализационных труб, имел ли этот человек умысел, и находился ли в тот момент Алибасов в адекватном состоянии – вот те вопросы, на которое нужно ответить для того, чтобы ситуация хоть как-то прояснилась. А «Кротом», в независимости от того, соответствует он ГОСТу или нет, «сушняк» сбивать совсем небезопасно.
Абсурдные новости. 11 июня 2019 года

Второе место. Глава Кузбасса наконец-то обратил внимание на проблемы жителей Киселевска, которые уже не первый месяц жалуются на экологическую обстановку в населенном пункте, вызванную особенностью добычи угля, производимую открытым способом. Что случилось, спросите вы? Все весьма банально. Жители Киселевска записали видеообращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо с просьбой предоставить им убежище, а также найти способы решить проблемы, которые привели к соответствующему обращению к канадскому лидеру. Именно после этого Цивилёв поручил мэру Киселёвска и своим заместителям встретиться с жителями города, на которых раньше особого внимания никто не обращал. Интересный способ привлечь внимание главы региона. Очень креативный, но судя по всему, действенный. Теперь у россиян есть два способа привлечь внимание к своим проблемам представителей местной власти. Первый, очень сложный, пробиться на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным, и второй - записать видеообращения к главе какого-либо государства. Оба способа работают, проверено.
Абсурдные новости. 11 июня 2019 года

Третье место. Попался на глаза один материал, который рассказывает о судьбе 40-летнего жителя Калуги, решившего найти свою вторую половину посредством участия в эфире программы «Давай поженимся». 40-летний калужанин Сергей стал главным героем передачи, за его сердце боролись три невесты. О себе Сергей рассказал, что он безработный и живет в Калуге с родителями. Он делает ставки в букмекерских конторах и все время проигрывает. Сергей помимо всего прочего является девственником и имеет условный срок за то, что проник на чужую дачу и украл из домика, в том числе диск с песнями Стаса Михайлова. Ничего не понимаю. Безработный 40-летний девственник, не имеющий жилья, игроман, осужденный за кражу диска с песнями Стаса Михайлова, что само по себе ставит под сомнение его психическое здоровье. И за его руку и сердце сражались три весьма привлекательные особы! Ничего не понимаю. До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: