Сегодня

Житель Ирмино спас из горящего автомобиля водителя, находившегося под действием наркотиков

Житель Ирмино спас из горящего автомобиля водителя, находившегося под действием наркотиков
Житель Ирмино спас из горящего автомобиля водителя, находившегося в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.
Сообщение о загорании автомобиля ВАЗ-2108 в районе улицы Космонавтов Ирмино поступило на линию 101 11 июня в 18.28, на место были направлены дежурные караулы профессиональной пожарной части №50 (Ирмино) и пожарно-спасательной части № 22 (Стаханов).
"По словам свидетелей, водитель сгоревшего автотранспортного средства ехал в направлении Ирмино-Первомайск с неисправным двигателем, съехал на обочину", - говорится в сообщении.
Проходивший мимо местный житель Александр Жидовленко увидел, что водитель тщетно пытается завести машину. Как было установлено позже, человек за рулем находился под воздействием наркотиков, и очередная попытка завести двигатель закончилась возгоранием машины, предположительно, из-за повреждения газового оборудования.
"Александр Анатольевич мгновенно вытащил водителя, который находился за рулем в состоянии наркотического опьянения", - отметили в пресс-службе МЧС.
Пожар был ликвидирован спасателями в течение 20 минут.
12 июня — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: