Сегодня

Формула предательства Родины уже известна

Формула предательства Родины уже известна
Фото: Царьград
Ведущий Царьграда экономический обозреватель Юрий Пронько на примере бежавшего за границу топ-менеджера "Роскосмоса" призвал искоренить саму формулу "предательства Родины". Речь идёт об "элите" страны. "Они имеют разные гражданства, виды на жительство, но продолжают учить нас жизни с голубых экранов, попутно разворовывая страну", - возмутился он и призвал не допустить того, чтобы "гнилая элита" пустила Россию по миру. "Гниль" необходимо убирать оперативными методами, заявил он.
В России складывается весьма опасная ситуация, когда львиная доля населения живёт в бедности и нищете, а сверхбогатые воруют миллиардами из госбюджета и госкорпораций. У простых семей нет сбережений, их доходы падают шестой год подряд, зато полно долгов перед банкирами и ростовщиками из микрофинансовых контор, которые сдирают с людей последнее.
Как отметил в эфире Царьграда ведущий Юрий Пронько, в стране зреет ситуация, когда "низам" уже нечего терять, а "верхи" этого до сих пор так и не осознали.
В программе "Сухой остаток" он объяснил, что пресловутая стабильность с якобы низкой инфляцией, которой так хвастаются финансовые круги, достигнута лишь благодаря обнищанию населения.
65% российских семей не имеют вообще никаких сбережений. И в это самое время государство захлебывается от денег. Но правительство, несмотря на всю абсурдность ситуации, скупает иностранную валюту на дополнительные нефтяные доходы и выводит её на счета в иностранные коммерческие банки.
Народ беднеет, запасов нет, куча долгов, а чиновники правительства и ЦБ посадили страну "в лужу", решив довести резервы до $500 млрд, возмутился Пронько.
Экономический обозреватель подчёркивает, что уровень жизни в стране продолжает катиться вниз с нарастающей скоростью - ведь денег у граждан не хватает не только на обувь: треть своих ежемесячных доходов граждане отдают на погашение долгов.
При падающих доходах население страны погружается в долговую яму, и просвета не видно, констатировал Пронько.
И вся эта непростая экономическая ситуация усугубляется вредительством проворовавшихся чиновников. Он напомнил о бегстве за границу топ-менеджера "Роскосмоса".
"Процитирую главу СКР Александра Бастрыкина: "Там миллиарды воруются, миллиарды. Причём технология очень простая: сначала деньги переправляются за границу, семья, а потом сам фигурант". Данная формула применяется не только в "Роскосмосе", эта формула предательства Родины, её интересов, её народа реализуется практически повсеместно. Подобным образом ведёт себя сегодня практически вся "элита" страны", - отметил ведущий Царьграда.
Эту "гниль", которая в порыве собственных комплексов перед Западом, готова пустить Россию по миру, необходимо искоренить.
"Они имеют разные гражданства, виды на жительство, но продолжают учить нас жизни с голубых экранов, попутно разворовывая страну. Глава СКР обозначил очень серьёзную тему. Если силовики её не решат в рамках закона, гнилая элита пустит Россию по миру. Один раз мы уже потеряли своё государство. Гниль необходимо убирать оперативными методами!" - констатировал Пронько.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: