Сегодня

Соратники Зеленского готовы распродать остатки активов Украины – профсоюзный лидер

Соратники Зеленского готовы распродать остатки активов Украины – профсоюзный лидер
Соратники нового президента Украины Владимира Зеленского готовы распродать остатки активов Украины, которые не успели продать его предшественники. Об этом ЛИЦ заявил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.
Помогающий ВСУ украинский предприниматель Давид Арахамия, замыкающий первую пятерку предвыборного списка партии "Слуга народа" Зеленского, заявил, что хочет стать "менеджером по продаже Украины" и может заработать на этом 10 млн долларов США с каждого миллиона.
"Предприниматель Давид Арахамия, который вошел в партию Зеленского, сделал феноменальное заявление, пообещав стать "менеджером по продаже Украины". Не хотелось бы его разочаровывать и возвращать из витания в облаках на землю, но идея по продаже Украины далеко не новая: этим занимались его коллеги и предшественники на всем протяжении "незалежности", - отметил Акимов.
"И вот в чем - в чем, а в "продаже Украины" они достигли значительных успехов, посему Арахамии осталось не так и много, точнее критически мало, так как большая часть страны давно продана "партнерам", - пояснил профсоюзный лидер.
"Впрочем, заручившись поддержкой своего покровителя (главы МВД Украины) Арсена Авакова, Арахамия еще имеет шансы продать остатки Украины", - резюмировал председатель Федерации профсоюзов.
12 июня — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: