Сегодня

Summer Time: незаменимая бытовая техника для комфорта в загородном доме

Summer Time: незаменимая бытовая техника для комфорта в загородном доме

Инновационные бытовые приборы призваны упростить быт: ручной отпариватель позволяет мгновенно разгладить деликатные ткани, кофемашина — приготовить нежный маккиато одним нажатием кнопки, а робот-пылесос — без усилий убрать жилое пространство. В преддверии летнего сезона актуальным становится вопрос переезда в загородный дом. Какую технику взять, чтобы чувствовать себя максимально комфортно?
Cкороварка Moulinex CE 501132
Девайс для приверженцев здорового питания. В распоряжении пользователя — 21 автоматическая программа для приготовления разнообразных блюд: мяса, рыбы, овощей, риса, супов, молочных каш, йогурта. Приготовление на пару, 8 степеней обжарки, разогрев, отложенный запуск до 24 часов — неоспоримые преимущества скороварки. Предусмотрен ручной режим, позволяющий контролировать приготовление пищи. Продукты в керамической чаше не пригорают, а значит, можно готовить без использования масла. Объем чаши — 5 л.
Чтобы купить скороварку максимально выгодно, можно отследить ценовую политику интернет-магазинов тут.
Кофеварка Philips Saeco Lirika One Touch Cappuccino RI 9851

Утренний кофе на террасе с видом собственный сад приносит особое удовольствие. Компактная кофеварка Philips Saeco с регулируемым по высоте диспенсером профессионально готовит эспрессо, эспрессо лунго, капучино, латте маккиато и Long Black. Фирменная технология предварительного заваривания максимально раскрывает аромат и вкус напитка. За один раз кофеварка может приготовить две порции. Предусмотрены функции самоочистки и декальцинации, которые избавляют от хлопот и продлевают срок эксплуатации прибора.
Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

Незаменимый девайс, которому можно доверить уборку в доме. Благодаря технологии LDS и 12 датчикам пылесос не врезается в препятствия на своем пути. Емкость аккумулятора — 5200 мАч. Этого достаточно для беспрерывной работы в течение 2,5 часа. Предусмотрена возможность управления через смартфон.
Пароварка Philips HD 9190
Наслаждаться любимыми сезонными блюдами с пароваркой Philips HD 9190 — проще простого! Устройство не займет много места, а благодаря лаконичному дизайну органично впишется в интерьер. Мощность составляет 2000 Вт, объем — 8,6 л. Предусмотрено три корзины и специальная чаша для риса объемом 1,1 л. Устройство оснащено всем необходимым для приготовления кулинарных шедевров: Meal Program позволяет устанавливать оптимальное время для каждой чаши отдельно, а Chef Program — оптимальную температуру. Для сохранения питательной ценности продуктов есть режим Turbo Start.
Контактный гриль Tefal GC712D
Не нужно гадать по руке, чтобы приготовить мясо идеальной прожарки. Достаточно выбрать желаемый вариант, а гриль Tefal все сделает самостоятельно. Автоматический сенсор регулирует температуру в зависимости от величины и толщины мяса. Есть возможность ручного регулирования температуры. В распоряжении пользователя — шесть программ для приготовления мяса, гамбургеров, сосисок, бекона, панини и рыбы. Предусмотрен специальный режим для замороженных продуктов. Рифленые пластины обладают антипригарным покрытием. Можно готовить без использования масла. Мощность — 2000 Вт.
Соковыжималка Panasonic MJ-DJ31
Свежевыжатый сок — источник витаминов для поддержания здоровья. Соковыжималка Panasonic поможет готовить соки из любимых фруктов, овощей и зелени. Мощности 800 Вт достаточно для измельчения твердых продуктов. Благодаря широкому загрузочному желобу не придется тратить время на нарезку фруктов. Предусмотрена функция блендера для приготовления смузи. Есть возможность молоть кофейные зерна.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: