Сегодня

Невзорова призвали поддержать бывшую жену-артистку, страдающую от рака

Невзорова призвали поддержать бывшую жену-артистку, страдающую от рака

Советская актриса Александра Яковлева, получившая известность во многом благодаря своей роли в фильме "Экипаж", призналась в эфире передачи Андрея Малахова по телеканалу "Россия 1", посвященной скончавшейся от онкологического заболевания Жанне Фриске, что страдает от тяжелой формы рака.
Яковлева рассказала, что хотела бы проститься с поклонниками на сцене, пригласив всех на свой бенефис, который пройдет 19 июня в Доме молодежи в городе Пушкине в Ленинградской области, где артистка сыграет в спектакле по пьесе Татьяны Москвиной "Две женщины и лейтенант".
Член экспертного совета при Государственной Думе РФ по развитию информационного общества и СМИ, блогер Вадим Манукян, высказал мнение, что внимание публики может оказать благотворное влияние на артистку, и также призвал известного журналиста и телеведущего Александра Невзорова, бывшего мужа Яковлевой, максимально поддержать свою экс-супругу. Манукян в комментарии "Федеральному агентству новостей" высказал предположение, что Яковлева пришла на эфир к Малахову именно для того, чтобы объявить о своем возвращении на сцену, а не просить проявлений жалости.
Петр Норило

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: